机关第三党支部开展教育教学思想大讨论

发布者:发布时间:2017-04-19浏览次数:

412日,机关第三党支部在保卫处办公室召开全体党员教育教学思想大讨论会。校党委副书记、教育督导专员尤建德参加会议。讨论会由党支部书记、保卫处处长孙勇主持。

讨论中,每位党员同志都围绕讨论主题结合自身工作做了充分发言。孙勇处长提到了保卫工作要从精神引领和服务两方面入手,为校园文化建设提供安全保障服务,同时要抓好学校的品牌建设,强化大学生志愿团作用,让学校的优秀传统和校园文化得到传承。党群工作部部长魏可霏在发言中提到党支部要开展内容丰富、形式多样的学习活动,提升党员政治理论水平;规范组织生活、丰富活动内容和活动载体;加强与各部门之间的沟通协调,适时的可以联系某个学生党支部开展共建活动。其他党员同志也都围绕讨论主题结合自身工作做了充分发言。

最后,尤建德副书记做了活动总结。他希望通过此次大讨论,能使两个部门的工作与学校“质特”工程紧密结合,逐步完善工作制度、提升工作标准,在学校办学育人管理方面发挥出更大的作用。